quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Coxinha de frango Low Carb (Chef Renata Ramos)

Ainda na onda dos alimentos low carb, as vezes encontramos dificuldade em diversificar de forma divertida e saborosa as receitas. Então anota essa que vai fazer muito sucesso principalmente com as crianças

INGREDIENTES
1 ovo
1/2 xícara de chá de abóbora Cabotiá assada (em papel alumínio) sem cascas e amassada
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb como aveia, castanhas, etc)
1 xícara de frango desfiado (frango desfiado termogênico, com gengibre e canela - vide receita de salada milhonária)
sal a gosto
mussarela de búfula cortada em cubos pequenos para rechear a coxinha (pode ser o recheio low carb que você preferir)

MODE DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa firme mas pastosa. Faça pequenas bolinhas nas mãos (mãos úmidas facilitam o manuseio e evita que grude) e recheie com o queijo. Modele no formato de coxinha ou bolinha se preferir e empane na farinha. Coloque sobre uma assadeira untada com óleo de côco ou ghee e asse em fogo baixo (180oC a 200oC) por 30 minutos ou até ficarem douradas.
Um sucesso com certeza.

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