INGREDIENTES
2 bananas grandes (se vc usar banana verde, terá índices menores de carboidratos)
2 colheres de sopa de óleo do côco (tanto faz com sabor ou sem sabor residual, das duas formas fica bom. Depende mais do seu paladar)
2 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser outra farinha low carb também, como amêndoa, linhaça, etc)
2 colheres de sopa de cacau em pó (mínimo de 70% pois abaixo disso aumenta muito a quantidade de açucar)
Sucralose ou Xilitol a seu gosto.
Amêndoas ou castanhas moídas grossas para decorar.
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em rodelas para facilitar a mistura com os demais ingredientes. Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma massa homegênea e pastosa (não muito líquida nem muito firme). Se necessário acrescente um pouco de água para chegar no ponto.
Coloque toda massa em uma assadeira forrada com papel vegetal untado com óleo de côco ou ghee ou ainda untada com guee ou óleo de côco e enfarinhada com a farinha que vc usou, nesse caso de aveia. Salpique as castanhas ou amêndoas moídas por cima.
Asse por 40 minutos a fogo baixo (180oC a 200oC). Espere esfriar e desforme.
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