Ingredientes:
4 batatas cortadas em rodelas ou na forma que preferir.
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 dente de alho
Sal a gosto
Cheiro verde bem picadinho
Modo de preparo:
Cozinhe com água e sal a batata já descascada e cortada, até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e refogue o alho. Acrescente as batatas, refogue e acrescente o cheiro verde para servir.
Sal a gosto
Cheiro verde bem picadinho
Modo de preparo:
Cozinhe com água e sal a batata já descascada e cortada, até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e refogue o alho. Acrescente as batatas, refogue e acrescente o cheiro verde para servir.
Bon appétit!
Um abraço do Fabião!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.