Ele é ideal para deixar sua receita de sopa mais cremosa. Você pode usar ingredientes desnatados ou light para reduzir as calorias, sem abrir mão do sabor.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de leite
1/4 de xícara de água
1/2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Em um pote, misture 1 lata de creme de leite, o suco de 1/2 limão, 1 pote de iogurte natural e 2 colheres de sopa de leite. Mexa bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Depois de esperar esse tempo, dissolva a gelatina incolor em água fervente e espere esfriar. Misture ao creme gelado.
Leve novamente à geladeira e espere que sua receita ganhe consistência. Misture com uma colher antes de servir ou de utilizar em suas receitas.
O ideal é preparar essa receita um dia antes de consumir mas há uma variação mais simples e rápida dessa receita que leva apenas limão, creme de leite e iogurte de consistência firme (ou Grego). Basta misturar tudo em um recipiente e levar a geladeira por alguns minutos.
Buen provecho!
Um abraço do Fabião!
Um site pessoal para você escolher ótimas receitas de várias regiões do Brasil e do mundo.
Marcadores
- Cozinha Alemã (4)
- Cozinha Americana (1)
- Cozinha Australiana (1)
- Cozinha Brasileira (11)
- Cozinha Canadense (1)
- Cozinha Espanhola (2)
- Cozinha Francesa (6)
- Cozinha Inglesa (5)
- Cozinha Italiana (6)
- Cozinha Marroquina (1)
- Cozinha Mexicana (5)
- Cozinha Portuguesa (5)
- Cozinha Russa (2)
- Cozinha Vietnamita (1)
- Pães e bolos (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.