terça-feira, 17 de junho de 2014

CREME AZEDO MEXICANO

Ele é ideal para deixar sua receita de sopa mais cremosa. Você pode usar ingredientes desnatados ou light para reduzir as calorias, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de leite
1/4 de xícara de água
1/2 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo
Em um pote, misture 1 lata de creme de leite, o suco de 1/2 limão, 1 pote de iogurte natural e 2 colheres de sopa de leite. Mexa bem e leve para a geladeira por 3 horas.

Depois de esperar esse tempo, dissolva a gelatina incolor em água fervente e espere esfriar. Misture ao creme gelado.

Leve novamente à geladeira e espere que sua receita ganhe consistência. Misture com uma colher antes de servir ou de utilizar em suas receitas.

O ideal é preparar essa receita um dia antes de consumir mas há uma variação mais simples e rápida dessa receita que leva apenas limão, creme de leite e iogurte de consistência firme (ou Grego). Basta misturar tudo em um recipiente e levar a geladeira por alguns minutos.

Buen provecho!
Um abraço do Fabião!

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