Um prato muito apreciado na mesa do brasileiro e de preparo simples e rápido.
Ingredientes
1kg de carne cortada em cubinhos (use a carne de sua preferência, mas músculo tem sabor e preços bons)
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de oleo
2 dentes de alho fatiados
sal e pimenta a gosto (pode usar um tablete de caldo de carne ou legumes também)
1kg de batatas descascadas e cortadas em 8 partes
Modo de Preparo
(1) Refogue em uma panela de pressão 1 cebola grande picada e 2 dentes de alho fatiados até que fiquem dourados.
(2) Acrescente 1kg de carne em cubinhos. Combine e deixe dourar bem.
(3) Tempere com sal e a pimenta a gosto (ou adicione 2 tabletes de caldo de carne ou legumes)
(4) Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
(5) Tire da pressão e acrescente 1kg de batatas descascadas cortadas em 8 partes.
(6) Combine com a carne e acrescente água até cobrir as batatas. Deixe cozinhar até secar bem a água e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela.
(7) Sirva com arroz branco.
Bom apetite!!
Um abraço do Fabião!!
Um site pessoal para você escolher ótimas receitas de várias regiões do Brasil e do mundo.
Marcadores
- Cozinha Alemã (4)
- Cozinha Americana (1)
- Cozinha Australiana (1)
- Cozinha Brasileira (11)
- Cozinha Canadense (1)
- Cozinha Espanhola (2)
- Cozinha Francesa (6)
- Cozinha Inglesa (5)
- Cozinha Italiana (6)
- Cozinha Marroquina (1)
- Cozinha Mexicana (5)
- Cozinha Portuguesa (5)
- Cozinha Russa (2)
- Cozinha Vietnamita (1)
- Pães e bolos (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.