terça-feira, 22 de agosto de 2017

Carne com Batatas

Um prato muito apreciado na mesa do brasileiro e de preparo simples e rápido.

Ingredientes
1kg de carne cortada em cubinhos (use a carne de sua preferência, mas músculo tem sabor e preços bons)
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de oleo
2 dentes de alho fatiados
sal e pimenta a gosto (pode usar um tablete de caldo de carne ou legumes também)
1kg de batatas descascadas e cortadas em 8 partes

Modo de Preparo

(1) Refogue em uma panela de pressão 1 cebola grande picada e 2 dentes de alho fatiados até que fiquem dourados.
(2) Acrescente 1kg de carne em cubinhos. Combine e deixe dourar bem.
(3) Tempere com sal e a pimenta a gosto (ou adicione 2 tabletes de caldo de carne ou legumes)
(4) Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
(5) Tire da pressão e acrescente 1kg de batatas descascadas cortadas em 8 partes.
(6) Combine com a carne e acrescente água até cobrir as batatas. Deixe cozinhar até secar bem a água e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela.
(7) Sirva com arroz branco.

Bom apetite!!
Um abraço do Fabião!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.