Esse bolo de carne recheado é o motivo perfeito para convidar os amigos em casa. Uma receita de preparo rápido e simples ótimo para diferenciar aquela receita do dia-a-dia.
https://www.tastemade.com.br/pesquisa?q=bolo%20de%20carne
INGREDIENTES
600g de carne bovina moída
1 cebola pequena picada fina
1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho amassado)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 ovo + 3 ovos para recheio
1 xícara de chá de farinha de rosca (pode ser substituído ou por aveia em flocos médios ou por farelo de pão amanhecido)
150g de bacon em fatias
1 xícara de chá de requeijão
100g de queijo mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Coloque 600g de carne moída em uma tigela e adicionar 1 cebola pequena picada fina, 1 colher de chá de alho em pó (ou 1 dente de alho amassado), sal a gosto, pimenta do reino moída na hora, 1 ovo e 1 xícara de farelo de pão (pode ser substituído por 1 xícara de aveia em flocos médios). Misturar bem.
Coloque a mistura em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
Coloque 150g de bacon em fatias finas, 1 xícara de chá de requeijão, 100g de mussarela e 3 ovos por cima.
Levar ao forno 180 graus por 1 hora.
Huummm!! Fica uma delícia!!
Bom apetite!
Um abraço do Fabião!!
Um site pessoal para você escolher ótimas receitas de várias regiões do Brasil e do mundo.
Marcadores
- Cozinha Alemã (4)
- Cozinha Americana (1)
- Cozinha Australiana (1)
- Cozinha Brasileira (11)
- Cozinha Canadense (1)
- Cozinha Espanhola (2)
- Cozinha Francesa (6)
- Cozinha Inglesa (5)
- Cozinha Italiana (6)
- Cozinha Marroquina (1)
- Cozinha Mexicana (5)
- Cozinha Portuguesa (5)
- Cozinha Russa (2)
- Cozinha Vietnamita (1)
- Pães e bolos (1)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.