1 kg de bacalhau
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas picadas
5 tomates sem pele
2 dentes de alho amassados
1 kg de batata em pedaços médios
2 vidros de leite de coco
1/2 maço de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite de dendê
quanto baste de coentro
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas. Troque a água várias vezes. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele. Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte os tomates inteiros e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos. Junte as batatas e deixe cozinhar em pressão por mais 15 minutos, acrescentando antes o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Bom apetite!!
Um abraço do Fabião.
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