Ingredientes:
4 filés de salmão
1/4 xícara de maple syrup
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de pasta miso branca
1 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de chá de molho de soja
1 dente de alho ralado
Modo de preparo:
Deixe marinando os filés de salmão em uma mistura contendo o maple syrup, mostarda, miso, vinagre, molho de soja e alho por pelo menos 30 minutos. Coloque o salmão em uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido a 200C até o salmão começar a desmanchar com facilidade, aproximadamente 15 minutos. Sirva sobre uma cama de beterrabas assadas e uma cobertura de mini rúculas.
Dica:
Deixe o salmão marinando durante a noite ou pela manhã para ter um jantar em pronto em 15 minutos.
Variação:
Você também pode assar, grelhar ou fritar em panela em vez de assar. Retire o máximo da marinada possível antes de cozinhar, para que não queime e sirva coberto com marinada que restou.
Informação nutricional: Calorias 424, Gordura 23g (Saturada 5g, Trans 0), Colesterol 93mg, Sódio 542mg, Carboidratos 15g (Fibra 0.5g, Açúcar 12g), Proteína 35g
Enjoy your meal!!
Um abraço do Fabião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.